Champignon Filet Pfanne
Zutaten:
- 500 g braune Champignons
- 500 g Schweinefilet
- 4 EL Omas Butteröl
- 1 Zwiebel in Würfel
- 500 g Sahne
- Salz und Pfeffer Mix aus der Mühle
- 1 TL Feines Süppchen
- 4 TL Pilz Pesto
- Mondamin und Wasser zum andicken, bei Bedarf
Zubereitung:
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer Mix aus der Mühle würzen.
In der Sauteuse von Pampered Chef Omas Butteröl erhitzen und das Schweinefilet sowie die Zwiebel darin anbraten.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons zu dem Schweinefilet geben. Kurz anbraten.
Anschließend mit Sahne auffüllen. Feines Süppchen und Pilz Pesto hinzugeben und die Champignon Filet Pfanne einköcheln lassen.
Bei Bedarf mit Mondamin und Wasser andicken.
Guten Appetit.