Cheeseburger Auflauf
Zutaten:
- 800 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 5 Umdrehungen Knoblauch Chips aus der Mühle
2 EL Omas Butteröl
1 TL Knobi Genuss Salz
1 TL Regenbogenpfeffer
2 TL Meat & Veggie
1 TL Smoky Paprika
2 EL Tomatenmark
300 g Cherrytomaten
5 Gurken Sticks (aus dem Glas)
200 g Mayonnaise
100 g Ketchup
3 TL Schmausezeit Senf
2 TL Sanfte Traube
2 Prisen Knobi Genuss Salz
1 Prise Regenbogen Pfeffer
½ TL Smoky Paprika
2 Umdrehungen Knoblauch Chips aus der Mühle
200 g geriebener Cheddarkäse
500 g gekochte Nudeln
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Die Cherrytomaten und die Gurken Sticks klein schneiden.
Omas Butteröl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch, die Zwiebel und die gemahlenen Knoblauch Chips zusammen anbraten. Das Tomatenmark und die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Die Tomaten sowie die Gurken unter das gebratenen Hackfleisch geben.
Für die Soße die Mayonaise, Ketchup, Schmausezeit Senf, Sanfte Traube, Knobi Genuss Salz, Regenbogen Pfeffer, Smoky Paprika und die gemahlenen Knoblauch Chips miteinander verrühren.
In einer gefetteten Auflaufform die gekochten Nudeln geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen, anschließend die Soße klecksweise auf das Hackfleisch verteilen.
Den Auflauf mit Cheddar bestreuen und auf dem untersten Rost bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit.