Fleischkäse Pfanne
Zutaten Teig:
- 400 g Leberkäse
- 75 g geräucherte Schinkenwürfel
- 1 große rote Zwiebel
- 3-5 EL Rösti Öl
- 400 g Drillinge
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 Becher Schmand
- 1 TL Smoky Paprika
- 2 TL Fritten Frieda
- 2 TL Oh my Onion
- 1 TL Kräuter Freude
- 4 Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Die Drillinge schälen und in kleine Stücke schneiden.
2-3 EL Rösti Öl in der Sauteusse/Pfanne erhitzen.
Die Kartoffelstücke in die Sauteuse geben und unter gelegentlichen Wenden ca. 5 Minuten braten. Dann mit Fritta Frieda und Smoky Paprika würzen und weitere 5 Minuten braten.
Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel und den gewürfelten Schinken zu den Kartoffeln hinzugeben und alles zusammen braten. Eventuell noch etwas Rösti Öl hinzugeben.
In der Zwischenzeit den Leberkäse würfeln, die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Den Leberkäse und die Paprika ebenfalls in die Sauteuse geben und mit schmoren.
Nach ca. 10 Minuten einen Becher Schmand, Oh my Onion und Kräuter Freude unterrühren. Weitere 5 Minuten schmoren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln unter der Leberkäse Pfanne heben und das Pfannengericht genießen. Ich habe dazu einen Kräuter Freude Dip genossen.
Guten Appetit.