Garlic Cheese Bread
Zutaten:
- 280 g Wasser
- 1 TL Honig
- 30 g Hefe
- 500 g Mehl
- 50 g Knobi Öl
- 2 TL Knobi Genuss Salz
- 1 Kugel Mozzarella (in Stücken)
- 120 g Cheddar (in Stücken)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Pizza Blitz
Zubereitung:
Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37 Grad/Stufe 1 erwärmen. Mehl, 10 g Knobi Öl und 1½ TL Knobi Genuss Salz zugeben. Den Teig 3 Min. kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf den Ofenzauberer ausrollen. Den Mozzarella und Cheddar in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
40 g Knobi Öl, 1/2 TL Knobi Genuss Salz und Pizza Blitz zugeben und 3 Min./70°C/Stufe 2 verrühren. Das Brot mit dem Knobi Öl bestreichen, mit Käse bestreuen, in den kalten Backofen, auf unterster Schiene, ca. 25 Minuten (230°C) backen.
Garlic-Cheese-Bread auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Guten Appetit.