Kontakt
|
Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
Home

Hawaii Kassler überbacken mit Ananas

Hawaii Kassler 1
Hawaii Kassler 2
Hawaii Kassler 3
Hawaii Kassler 4

Zutaten Teig:

  • 1,5 kg Kassler
    1 große Dose Ananas
    125 g Butter
    2 Becher Sahne
    400 g Sahneschmelzkäse
    3 EL Reise nach Hawaii
    1 TL Kräuterfreude
    1 Prise Zitronenpfeffer

Zubereitung:

Das Kassler am Vortag garen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.

Die Ananas abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.

Die Butter, Sahne, Schmelzkäse und die Gewürze in einen Topf erhitzen (nicht kochen). Die Soße über das Fleisch geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Am nächsten Tag bei 200° ca. 30 Minuten garen (nicht zugedeckt).

Dazu passen Spätzle, Baguette oder Kartoffelpüree.