Kontakt
|
Sigrid Bruch
Pampered Chef • Edelschmaus • Thermomix
Home

Paradiescreme Kuchen

Streuselkuchen 1
Streuselkuchen 2

Zutaten Teig:

  • 4 Eier
  • 210g Zucker
  • 2 Päckchen Paradiescreme zum Beispiel: weiße Schokolade
  • 180g Speiseöl
  • 250g Milch
  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Eier in den Mixtopf geben und zusammen mit dem Zucker 1 Minute Stufe 4 schaumig rühren.

Paradiescreme, Öl und Milch hinzufügen und weitere 1,5 Minuten Stufe 4 verrühren.

Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben. Wiederum 1 Minute Stufe 4 verrühren.

In eine gefettete Gugelhupf Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 55 Minuten backen.

Denkt bitte an die Stäbchenprobe.