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Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
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Pasteis de Nata

Pulled Pork 1
Pulled Pork 2
Pulled Pork 3
Pulled Pork 4

Zutaten:

  • 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
    500 ml Milch
    35 g Speisestärke
    1 TL Black and White
    80 g Zucker
    5 Eigelb
    1 Prise Meersalz

Zubereitung:

Den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Milch, Eigelbe, Black and White, Zucker, Meersalz und Speisestärke in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 3/Linkslauf aufkochen, umfüllen und mit Folie abdecken.

Den Blätterteig auf einer Teigunterlage ausrollen. Mit einem Glas 12 große runde Kreise ausstechen.

Eine Muffinform einfetten und den Blätterteig in die Mulden geben und gut in die Form drücken. Den gekochten Pudding in jedes Teigförmchen geben.

Die Muffinform in den Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.

Die kleinen Törtchen aus der Muffinform nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Nach dem Auskühlen die Pateis de Nata mit Puderzucker bestreuen. Pur (Puderzucker) schmecken sie auch köstlich.

Guten Appetit!