Pasteis de Nata
Zutaten:
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1 Blätterteig aus dem Kühlregal
500 ml Milch
35 g Speisestärke
1 TL Black and White
80 g Zucker
5 Eigelb
1 Prise Meersalz
Zubereitung:
Den Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Milch, Eigelbe, Black and White, Zucker, Meersalz und Speisestärke in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 3/Linkslauf aufkochen, umfüllen und mit Folie abdecken.
Den Blätterteig auf einer Teigunterlage ausrollen. Mit einem Glas 12 große runde Kreise ausstechen.
Eine Muffinform einfetten und den Blätterteig in die Mulden geben und gut in die Form drücken. Den gekochten Pudding in jedes Teigförmchen geben.
Die Muffinform in den Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.
Die kleinen Törtchen aus der Muffinform nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen die Pateis de Nata mit Puderzucker bestreuen. Pur (Puderzucker) schmecken sie auch köstlich.
Guten Appetit!