Kontakt
|
Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
Home

Porree Birnen Quiche aus dem Air Fryer vom kleinen Ofenzauberer Plus

Lachsflammkuchen
Gulasch
Gulasch
Hefezopf

Zutaten:

  • ½ Blätterteig aus dem Kühlregal (nicht TK)
    1-2 EL Omas Butteröl
    1 Stange Porree
    ½ Birne
    75 g Ziegenfrischkäse
    35 ml Sahne
    1 Ei
    1 TL Schmausezeit Senf
    ½ TL Amadora Genuss Salz

Zubereitung:

Den Blätterteig auf den kleinen Ofenzauberer verteilen.

Den Porree und die Birne in einer Pfanne mit Omas Butteröl für 2-3 Minuten andünsten. Anschließend auf den Blätterteig verteilen. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne, dem Ei, Senf und Salz vermischen und auf den Porree mit der Birne verteilen.

Im Air Fryer bei "Bake" 15 Minuten bei 175° backen.