Kontakt
|
Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
Home

Rösti Brot

Rösti Brot 1
Rösti Brot 2
Rösti Brot 3
Rösti Brot 4
Rösti Brot 5
Rösti Brot 6
Rösti Brot 7

Zutaten:

Zubereitung:

Das Wasser, die Hefe und den Sirup im Mixtopf bei 37 Grad/Stufe 2/2 Min. erwärmen. Alle anderen Zutaten hinzuzufügen und den Teig 4 Minuten kneten. 

Den Teig ca. 45 Minuten gehen lassen. 

Anschließend zu einem Brotlaib falten. Die Lily oder den Ofenmeister fetten und mehlen. Den Brotlaib in die Lily bzw. Ofenmeister legen, mehlen und mit einem scharfen Messer einschneiden. 

Den Brotlaib in den kalten Backofen geben. Das Brot ca. 50 Min./unterster Rost/240 Grad backen. Den Deckel abnehmen und das Brot weitere 5-10 Minuten backen, bis es die gewünschte Bräune hat. 

Das Brot sofort aus dem Ofenmeister bzw. Lily nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Guten Appetit.