Schwarze Spaghetti mit Parmesan Sauce
Zutaten:
- 2 Pck. Flusskrebsschwänze
2 Knoblauchzehen
20 g Omas Butteröl
¼ TL Knobi Genuss Salz
½ TL Smoky Paprika
Zutaten Parmesan-Sauce:
- 50 g Parmesan, in Stücken
400 g Sahne
20 g Mehl
¼ TL Knobi Genuss Salz
2 Prisen Regenbogen Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Spaghetti separat kochen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7/zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Omas Butteröl, Knobi Genuss Salz und Smoky zugeben und 1 Min./120 Grad/Stufe 1/dünsten.
Die Flusskrebsschwänze zugeben und anbraten.
Die Garnelen mit dem Sud umfüllen und warm stellen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8/zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Sahne, Mehl, Knobi Genuss Salz und Regenbogen Pfeffer zugeben und bei 100 Grad andicken.
Die gekochten Spaghetti mit einer Fleischgabel aufnehmen, in einer Kelle rund drehen, auf einem Teller anrichten.
Die Spaghetti mit der Parmesan Sauce und den Flusskrebsschwänze servieren.
Guten Appetit!