Kontakt
|
Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
Home

Smashed Kartoffelsalat

Smashed Kartoffelsalat
Smashed Kartoffelsalat
Smashed Kartoffelsalat
Smashed Kartoffelsalat

Zutaten:

Dressing:

Zubereitung:

Die Drillinge in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen und mit etwas Abstand auf dem Ofenzauberer verteilen.

Die Kartoffeln mit einem Glas flach zerdrücken.

Den Ofen auf 230 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen.

Omas Butteröl, Potato Paul und Smoky Paprika miteinander vermischen und die zerdrückten Kartoffeln mit dem Öl bestreichen. Die Drillinge ca. 45-50 Minuten knusprig backen. Die Kartoffeln auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Mayonnaise, Gartenglück, Sanfte Traube, Griechischen Olivenöl und dem Knobi Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz Mix abschmecken. Die Gurke in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter das Dressing rühren.

Die ausgekühlten Kartoffeln grob zerbröckeln und mit dem Dressing vermischen.

Wer mag kann den Smashed Kartoffelsalat pur genießen oder mit Feta toppen.

Guten Appetit!