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Sigrid Bruch
Edelschmaus • Thermomix
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Sommer Gazpacho

Sommer Gazpacho
Sommer Gazpacho
Sommer Gazpacho
Sommer Gazpacho

Zutaten:

  • 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
  • 50 g Weißbrot/brötchen
  • 30 g Granatapfel Creme
  • 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Knobi Genuss Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren. Gazpacho in die Nixe umfüllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Jedoch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Mit Basilikum und Olivenöl garniert servieren.

Tipp: Zur Garnierung passt auch gut Bruschetta Dip.

Guten Appetit.