Sommer Gazpacho
Zutaten:
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot/brötchen
- 30 g Granatapfel Creme
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Knobi Genuss Salz
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren. Gazpacho in die Nixe umfüllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Jedoch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen. Mit Basilikum und Olivenöl garniert servieren.
Tipp: Zur Garnierung passt auch gut Bruschetta Dip.
Guten Appetit.