Toskana Salat
Zutaten Teig:
- 3 EL Griechisches Olivenöl
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Zucchini
- 400 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 2 TL Toskana Gewürzmischung
- 3 EL Sanfte Traube
- 2 EL Aceto Balsamico di Modena
- ½ TL Knobi Genuss Salz
- 10 Umdrehungen Zitronen Pfeffer
- 2 Pck. kleine Mozzarella Kugeln
Zubereitung:
Paprika, Zucchini putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebeln abpellen und vierteln.
In der Sauteuse von Pampered Chef das Olivenöl erhitzen. Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln im heißen Olivenöl anbraten.
Mit Sanfte Traube, Aceto Balsamico di Modena ablöschen und mit dem Knobi Genuss Salz, Toskana Gewürzmischung sowie Zitronen Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in eine Schale füllen und mit den kleinen Mozzarella Kugeln vermengen. Den Salat gut durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt am nächsten Tag besonders gut.
Dadurch ist der Salat auch ein großartiges Gericht für eine Party bzw. Buffet.
Guten Appetit